?

Log in

...

Почему каждый раз, когда думаешь, что вот спасибо жизнь, научила меня чему-то, принимаешь как руководство к действию, тебе на голову падает кирпич и понимаешь, что урок был совсем в противоположном. Что ж так больно-то,а?

Relax)Take it easy)

Какой потрясающий пост!

freedom is gonna be soon)))

В пятницу был последний звонок. В пятницу был последний экзамен.

До защиты три недели. И два госа.

Так странно, так не хотелось выпускаться из школы, оттянуть этот момент, счастья и беззаботности, а сейчас думаешь только о том, что поскорей бы все это закончилось. Потому что жутко надоело, и вовсе неинтересно, и не весело, и не беззаботно.

Слишком много планов, очередная переделка диплома их невообразимо портит, но. Всего три недели и все закончится.

Хочу на море. И на работу)

Tags:

The most true thing about all of us ever)

 
I truly hate facebook)

Tags:

I just wanna be somewhere... but not here.
And even don't know what's a problem with "here".
Except the absence of u.
Miss u so)

Summer, where u at?

Хочется прямо сейчас вот, забыть про все на свете, лето, садиться к тебе в машину и ехать куда угодно, куда глаза глядят, по хайвею, любуясь городом from the top, ветер сквозь открытое окно танцует в волосах, как в ту ночь, ночь премьеры шестого ГП, когда мы неслись 100 миль в час в какой-то город чуть ли не в другом county, чтобы приехать и понять, что все как и думал, билетов нет даже и на ближайшие два дня, заблудиться в городе, случайно, в Балтиморе тяжело не, свернуть с Чарльз стрит в район какого-то гетто, заколоченные окна и двери, nevermind that u have white girl in your car?, GPS ты, естественно, оставил дома, общими усилиями воспроизводить в памяти карту даунтауна, best date ever.
Что-то давно вот так не сходилось с ума.

Nov. 4th, 2009

Вот проснешься однажды утром в часы эпидемии с головной болью... и сразу поддашься всеобщей панике.

Panic, panic everywhere)

Окончательно понимаешь, что вырос как-то совсем уже, когда трехнедельный карантин, объявленный во всех учебных заведениях, абсолютно никак не радует. Потому что потом будет полный пц с закрытием модуля, потому что застрял вне Киева и вне жизни на неопределенное время, а нужно решать вопросы кровь из носу и вот реально ни туда, ни сюда.
И вот немногое, что веселит, когда в утренней почте обнаруживаешь вот такую вот картинку:

И как-то сразу смешно.

Tags:

Наконец-то закрыла модуль. Прямо гора с плеч.
Как оказалось главный секрет успешной сдачи всего подряд – рассказывать ерунду с умным выражением лица. И зачет у вас в кармане)